Receitas e Midia

Nesta página você encontra receitas italianas, vídeos e matérias relacionadas ao Dopo Lavoro Cantina Italiana e ao chef Renato Chiantelli.
(Clique aqui para conhecer a trajetória do Chef!)

Bora SP TV Bandeirantes (07/05/2021)
Nossos menus especiais para o Dia das Mães foram destaque no programa matinal e agradaram em cheio aos apresentadores do telejornal e ao público em geral. Confira a matéria!

Fala Brasil TV Record (06/05/2021)
O telejornal da Record gravou na Cantina Stazione Dopo Lavoro para mostrar como os restaurantes estão lidando com o aumento de preços dos insumos para a elaboração dos cardápios oferecidos.

Domingo Espetacular da TV Record (20/12/20)
Confira as receitas que o chef Renato Chiantelli preparou para o quadro Mitos e Verdades Sobre as Uvas.
À partir de 5min 43 segs do vídeo. Clique na foto para assistir.

https://recordtv.r7.com/domingo-espetacular/videos/mitos-e-verdades-conheca-todos-os-segredos-da-uva-20122020

Domingo Espetacular TV Record – conteúdos exclusivos! (Dezembro 2020)
Bruschetta de Uvas e Chocolate Branco, uma delícia!

Salada com Uva Itália, experimente fazer!

TV Gazeta – Programa Mulheres (17/11/2020)
Aprenda a preparar mais um delicioso e prático bolo rústico do Chef Renato Chiantelli.

TV Aparecida – Programa Arte Brasil (19/09/2020)
Neste programa o chef Renato Chiantelli ensina como preparar uma massa verde caseira e um delicioso molho rústico de tomates. Confira!

Programa Agrocultura – TV Cultura (26/07/2020)
Mais uma deliciosa receita do Chef Renato Chiantelli, preparada com exclusividade para a TV Cultura. Desta vez a atemoia foi o ingrediente principal.  Confira esta delicada e saborosa sobremesa!

Programa Temperando o Papo – TV8 (22/07/2020
Num bate papo animado, o Chef Renato Chiantelli prepara uma receita publicada em 1.891 na Itália! O Macarrão Bolognesa à moda antiga.
À partir de 20min 46 seg do vídeo.


Domingo Espetacular da Record
(28/06/2020)
Convidado pela produção do programa, o chef Renato Chiantelli preparou um surpreendente sorvete de chuchu, que além de conter o vegetal na massa, também é coberto por uma deliciosa compota de chuchu.
Assista à matéria na íntegra!

Clique na imagem para assistir à matéria!

Acompanhe a receita mais detalhada do sorvete de chuchu no vídeo abaixo!

TV Gazeta – Programa Mulheres (18/06/2020)
Deliciosa receita criada pelo chef Renato Chiantelli especialmente para o programa.
Bolo de pinhão com nata de quentão, receita de época muito saborosa, confira!

Dig.TV (26/05)
Informativo da Stazione Dopo Lavoro e Dig.TV que aborda algumas das medidas que deverão ser adotadas pelos restaurantes, bares e lanchonetes na época pós-quarentena.

Jornal da Band (09/05/2020)
Os menus especiais para o Dia das Mães montados pelo chef Renato Chiantelli foram destaque no Jornal da Band. A matéria mostra as alternativas que os restaurantes criaram para atender bem seus clientes nesta data especial durante a quarentena.

Jornal da Record (02/05/2020)
A Cantina Stazione Dopo Lavoro foi um dos exemplos de como os pequenos empreendimentos familiares estão enfrentando com criatividade e profissionalismo os efeitos da quarentena.
À partir de 2min 11 seg.

Programa Câmera Record (13/04/2020) – gravado na Cantina Stazione Dopo Lavoro, uma homenagem a um casal de motoboys nestes tempos de quarentena.
Clique na imagem para acessar o programa.

TV Gazeta – Participação do Chef Renato Chiantelli no Programa Mulheres (30/03/2020) – Receita de Pannacotta tamanho família com calda de frutas.

Rede Brasil TV – Participação do Chef Renato Chiantelli no Programa Papo em Dia com Luciano Faccioli (10/03/2020) – Receita de Crostini de Polenta ao Funghi – clique na imagem para acessar a receita completa.

Rede Brasil TV – Participação do Chef Renato Chiantelli no Programa Papo em Dia com Luciano Faccioli (17/02/2020) – Receita de Macarrão Bolognesa à  Moda Antiga – clique na imagem para acessar a receita completa.

TV Alesp TV – (15/01/2020) – O chef Renato Chiantelli fala sobre o impacto da lei da proibição do uso de plásticos no sistema delivery à partir de 2.021 – 1 min. e 30 sgs. do vídeo.

TV Record – Programa Domingo Espetacular – 3 Receitas do Chef Renato Chiantelli para o quadro Mitos e Verdades sobre Castanhas.

Rede Brasil de TV – Participação  no Programa A Tarde é Show da Rede Brasil de Televisão (10/01/2020). O Chef serviu um chá da tarde italiano delicioso!
Na abertura e à partir de 1h 03 min do vídeo,

TV Gazeta – Participação no Programa Mulheres : ao ar em 18/11/2019
O chef Renato Chiantelli prepara um delicioso bolo italiano com maças e castanhas.
(À partir de 17m 30 seg do vídeo)

FB_IMG_1540861820483

Chef Renato Chiantelli e o Chef Erick Jacquin na final do Concurso Nacional de Gastronomia Inter Iga 2.018 na cidade de Campinas.

Programa Papo de Cozinha – Receita de couve flor recheada, maravilhosa!

CONCURSO PAPO E COZINHA 2017 – Programa com a grande final!
Confira o prato campeão!!

Clique nas imagens para acessar mais estas deliciosas receitas:

img_20161204_132529

Bruschetta de Polvo

img_20161030_134956

Risotto de Tomate Seco e Rúcula

WhatsApp Image 2018-04-30 at 16.15.42

Berinjela Parmigiana Defumadaarroz-festivo-1024x350

Arroz FestivoConcurso de Culinária Papo e Cozinha (2016)

Conheça as 4 receitas finalistas, são de dar água na boca!
Clique nas imagens para acessar os vídeos.

12919646_1275637735780758_5548453327644484153_n

Beringela a Almeria

12063715_1274296209248244_7819449968937887520_n

Nhoque de Mandioquinha Frito

12049341_1273368939340971_212439487037813746_n

Fricassé de Frango com Batata ao Murro

 

12417548_1277985892212609_2571233963803520095_n

Torta Diferente

Concurso de Culinária Chef da Casa (2017)

Chef da Casa 2017

O Concurso Chef da Casa agitou as panelas da cidade de São Paulo.

A Stazione Dopo Lavoro é considerada em avaliações espontâneas realizadas por seus clientes pelo Google uma das melhores cantinas italianas de São Paulo.

Stazione Dopo Lavoro
Cantina Italiana Zona Leste
Comida Italiana
Restaurante Italiano Mooca
Cantina Italiana Mooca Vila Prudente
Dopo Lavoro Vila Prudente
Pizza rústica
Restaurante Italiano
Chef Renato Chiantelli
Cantina Italiana na Mooca
Cantina Italiana na Vila Prudente
Pizzaria Dopo Lavoro
FIC Brasile