Peixe no Papelote Dopo Lavoro

20170531_115120.jpg

Sob encomenda, o chef Renato Chiantelli da Cantina Dopo Lavoro prepara esta deliciosa receita de peixe no papelote!
Uma explosão de aromas e sabores ao abrir este embrulho: farofa de pão italiano, bacon, cebola caramelada e especiarias vão surpreender seu paladar!

Dopo Lavoro é um pedacinho da Itália na Vila Prudente! Fale com o chef pelo whats app 11-98227-5175.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cantina Italiana Zona Leste
Comida Italiana
Restaurante Italiano Mooca
Cantina Italiana Mooca Vila Prudente
Dopo Lavoro Vila Prudente
Pizza rústica
Restaurante Italiano
Chef Renato Chiantelli
Cantina Italiana na Mooca
Cantina Italiana na Vila Prudente
Pizzaria Dopo Lavoro
Massas Vila Prudente Mooca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s